jueves, 1 de marzo de 2012

حلويات مغربية و عربية


سيدتي ان لم تجدي الفرماج الاحمر الذي يستعمل في البيتزا و الكراتان اليك نصيحة :

بديل الفرماج الأحمر

المقادير:
... 2 كيسان حليب بودرة غبرة
كاس زيت الدرة
كاس ماء
صفار بيضتان
2 قطع فرماج مثلث
ملعقة صغيرة ملح
قطرات من عصير الحامض

الطريقة:
يصب الماء و الزيت في الخلاط يضاف اليه صفار البيضتين و مثلثا الفرماج و الملح و قطرات الحامض
يخفق الخليط بالخلاط و يضاف اليه حليب غبرة تدريجيا حتى يجمد
يصب الخليط في طبق بسمك 2 سنتيم و يغطى بورق اللمنيوم و يدخل للفريزر "المجمد" لمدة ساعات قبل الإستعمال.

No hay comentarios:

Publicar un comentario